СПб, улица Ивана Черных дом 5 офис 2 8 (812) 959-59-108 (921) 959-59-10

Адрес почты: lenoblaststroy@yandex.ru

Узнайте стоимость работы

Очень важно у каждой организации наблюдать за тем, как выполняются отдельные строительные работы по реконструкции или ремонту загородного дома. На нашем сайте мы ведём целый блок о выполненных объектах предоставляя к ним видео и подробную техническую информацию по реализации заказа. Очередной такой заказ предлагаем вашему вниманию.

Сперва посмотрим какой внешний вид имел существующий дом. В таком вот виде он предстал перед нами в процессе выезда на загородный участок заказчика. Выслушав внимательно информацию о том, что он хочет, началась проверка состояния стен, крыши и фундамента действующего строения.

Дом в начале работДом в начале работ

Так выглядит очень много дачных домов в Санкт-Петербурге, и многие из них уже должны частично или полностью переделываться. В данной же работе заказчик поставил перед нами определённые цели, которые мы далее вам озвучим:

Стоит отметить, что рыночная стоимость дома на тот момент оценивалась примерно 350 тысяч рублей. Плюс к этому нужно прибавить разборку и вывоз строительного мусора - это если рассматривать полную разборку старого дома и строительство на его месте нового примерно одинакового размера.

Мы всегда озвучиваем данную информацию заказчику, чтобы он понимал, каковы реальные вложения на новое строительство, если делать всё качественно. Также оцениваем и любую реконструкцию, связанную с расширением или отделкой загородного дома. Стоит сразу же озвучить бюджет этого заказа - получилось всё в сумме больше одного миллиона рублей. Сюда входят не только выполненные работы, но также и стоимость материалов с их доставкой.

Итак, данный заказ пришлось разделить на две части. Первый этап работ выполнялся весной. В него входили следующие практические действия:

Итак, смотрим фотографии выполнения этих работ, после чего перейдём уже к рассказу об осенних действиях.

Утепление крыши и монтаж кровлиУтепление крыши и монтаж кровли

После того, как прошло лето работы на объекте продолжились. Следующий этап работы включал в себя строительство каркасной пристройки. Она была не совсем стандартной формы по своей конфигурации, не только стен, но и крыши. Но зато объект получился очень компактным, в результате чего оправдались все ожидания заказчика.

Стоит отметить как была в пристройке сделана внутренняя отделка. Получилась она очень красивой, но не совсем стандартной - так в данном случае сложились обстоятельства. В городе не было на момент строительства имитации бревна толщиной 25-38 см. В результате пришлось брать материал потолще. Но на удивление, он вписался идеально в данный объект. Внутренние углы мы решили обойти специальным канатом. Смотрим теперь что в результате этого получилось.

Строительство пристройки - стены и крышаСтроительство пристройки - стены и крыша

Внутренняя отделка пристройкиВнутренняя отделка пристройки

Далее настал черёд отделать внешний дом. Стоит отметить, что фронтоны были завершены ещё весной, так как кровля и отделка выступов крыши над стенами это обязательные друг с другом работы, особенно когда меняется обрешётка под кровлей. В данном процессе по мере выполнения работ менялись ещё и окна - их также наша организация взяла под свой контроль. Они производились под заказ, после чего доставлялись на объект и устанавливались в проёмы нашими мастерами.

А теперь настал момент посмотреть то, что же получилось по итогу. Загородный дом теперь после своего расширения и отделки выглядит как новый. Он оформлен внешне при помощи современного отделочного материала. На крыше лежит качественная кровля. Пристройка к дому построена при помощи современной строительной технологии. Материал для её изготовления использовался проверенный, который соответствует по техническим характеристикам допустимым стандартам, а ценовая категория его очень выгодная в соотношении цены и качества.

Результат реконструкции домаРезультат реконструкции дома

Результат реконструкции домаРезультат реконструкции дома

Наша организация принимает заказы на работы по капитальной перестройке дома, вне зависимости от уровня сложности. Предлагаем провести дополнительное проектирование объекта, особенно его намечается существенное изменение существующей конфигурации. Мы постараемся предложить вам наилучшее техническое решение по адекватной стоимости. Давайте попробуем построить наше сотрудничество.

Поиск по сайту

Видео наших объектов

Реконструкция деревянного дома: кровля, утепление и отделка стен

Расширение дома и монтаж фиброцементного сайдинга

Реконструкция дома из бруса: утепление стен и отделка сайдингом

Строительство каркасной пристройки под ключ с отделкой и утеплением

Реконструкция частного дома с расширением: мансарда, внешняя и внутренняя отделка, изготовление пристройки

Отделка дома фиброцементным сайдингом с заменой фундамента

Строительство террасы со ступеньками под крышей на винтовых сваях

Забор под ключ с кирпичными столбами: ленточный фундамент, откатные ворота, металлический штакетник

Строительство мансарды с полной внешней отделкой дома имитацией бруса

Замена кровли на доме и строительство пристройки с качественной отделкой

Офис в Санкт-Петербурге
СПб, улица Ивана Черных дом 5 офис 2
8 (812) 959-59-108 (921) 959-59-10

Узнайте стоимость строительства

Мы в соц сетях

  • Вконтакте
  • Ленобластьстрой в Твиттер
  • Ютюб

Наше строительство